Аквашайн

$120

Аквашайн


БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ АКВАШАЙН (AQUASHINE HA / AQUASHINE BR)


Селективные дермамодуляторы REVOFIL AQUASHINE (Aquashine HA и Aquashine BR) известны своей авторской запатентованной технологией получения гиалуроновой кислоты. Она представляет собой несколько ступеней очистки, в результате чего получается абсолютно безопасный и высокоэффективный продукт. Полипептиды в физиологической дозировке не просто растворены в гиалуроновой кислоте, а связаны с ней. Отличительной особенностью препаратов Аквашайн является высочайший индекс эффективности, обеспечивающий выраженный клинический результат.


Aquashine HA– это инъекционный дермамодулятор IV поколения на основе модифицированной частично стабилизированной гиалуроновой кислоты. Высокомолекулярная фракция ГК (гиалуроновой кислоты) и низкомолекулярная фракция ГК стабилизируются отдельно и в последующем смешиваются до состояния гетерогенного геля.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА AQUASHINE HA:


-возрастные изменения кожи при мелкоморщинистом и деформационном типе старения, а также профилактика появления первых признаков старения;
-подготовка к пластическим операциям и реабилитация после них;
-обезвоженная и стрессированная кожа;
-купероз;
-восстановление кожи после лазерных процедур и химических пилингов;
-подготовка к нитевым методикам и инвазивным процедурам;
-профилактика патологического рубцевания.


Aquashine BR (от «brightness» – сияние) – видоизмененная формула, которая помимо лифтингового и общего антивозрастного эффекта производит депигментацию кожи за счет уменьшения синтеза меланина. Назначается в основном пациентам старше 40 лет.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРЕПАРАТА AQUASHINE BВ


-наличие пигментных пятен и возрастных морщин;неровность и тусклость тона кожи;
-обезвоженность кожи;
-пониженный тонус и эластичность кожных покровов.


В состав каждого из препаратов Аквашайн (Aquashine HA, Aquashine BR) входит более 50 активных веществ:

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота с плотностью 1,5% – выполняет транспортную функцию для остальных активных веществ, а также обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
Аминокислоты (24 вида), которые выступают как строительный материал для фибробластов и белковых соединений.
Биомиметические пептиды (4 вида) – последовательные соединения аминокислот, которые оказывают на кожу воздействие, подобное естественным факторам роста.
Нуклеиновые кислоты для синтеза обновленной ДНК.
Витамины (14 видов), в том числе А, С, E, K, I и группы В, для антиоксидантной защиты, стимулирования роста и деления здоровых клеток кожи лица.
Минералы и коэнзимы (8 видов), которые улучшают метаболические процессы в клетках кожи.
Материал не содержит животных белков и не требует предварительного проведения аллерготеста на белки.